Installation, démarrage.

Contenu:

Installation, démarrage.

Installation du Add-In de MITCalc.

Le programme d'installation de MITCalc, crée une structure de répertoires à l'endroit que vous définissez, copie les cahiers de travail respectifs de MS Excel dans cette structure et crée un Raccourci dans le Menu de Démarrage de Windows. Bien que tous les calculs peuvent être initiés à travers ces Raccourcis, les calculs de MITCalc contiennent un Add-In, qui vous permet d'initier les différents calculs directement à partir de l'environnement intégré.

Pour utiliser cet Add-In, vous devez l'installer manuellement. Avant de commencer l'installation de l'Add-In, il est nécessaire de déterminer le niveau de protection dans MS Excel, ce qui vous permet de démarrer le macro de VBA (Excel->menu Outils->Macro->Protection). L'installation de l'Add-In peut être lancée à partir du Menu de démarrage de Windows en cliquant sur MITCalc Add-In Installation ". Après le lancement de l'installation, le dialogue suivant s'affiche sur le moniteur:

Si la case est cochée, l'installation insère une commande de "MITCalc" dans le menu des "Outils" de MS Excel, ce qui démarre le dialogue de l'environnement intégré.

Vous pouvez continuer l'installation en appuyant sur le bouton "Démarrer l'installation". La fin de l'installation s'affiche dans le dialogue respectif.

Avertissement: Selon le niveau de protection, vous pouvez être averti au cours de l'installation sur le fait que le programme lancé contient certains macros, et il vous sera demandé d'activer ou désactiver la fonction des macros. Dans ce cas, activez la fonction des macros !!!

Démarrage du calcul.

Les différents calculs peuvent être initiés de manières différentes. A savoir...

Avertissement: Selon le niveau de protection, pendant l'installation vous pouvez être averti sur le fait que le programme initié contient quelques macros, et il vous sera demandé d'activer ou de désactiver les fonctions des macros. Dans ce cas, activez les fonctions des macros !!!

Choix à partir du Menu de Démarrage.

Choisissez "MITCalc" dans le menu de Démarrage. Dans le menu automatique qui s'ouvre, vous pouvez voir la structure des dossiers de différents calculs.

Choisissez le calcul concerné et cliquez dessus.

Choix à partir de l'environnement intégré.

L'environnement intégré peut être initié:

1. A partir du Menu de Démarrage - "MITCalc" commande
  2. A partir des Outils de MS Excel - "MITCalc" commande
  3. A partir du calcul en cours - à l'aide du bouton sur le coin supérieur gauche de la feuille "Calcul"

Nom du calcul

Choisissez le groupe de calculs concerné dans le menu automatique. Leur liste est dans la fenêtre sous le menu. Pour initier le calcul choisi, cliquez deux fois sur son nom ou choisissez son nom et ensuite appuyez sur le bouton "Démarrer".

Note: Une description détaillée du "Programme d'usage" se trouve dans le chapitre respectif.

A partir de l'environnement du programme "Recherche du calcul".

Les différents calculs peuvent également être initiés dans le programme "Recherche du calcul". Ce qui peut être pratique, par exemple, si vous préparez plusieures alternatives pour un calcul avec les valeurs prédéterminées ou vous ouvrir les copies des cahiers de travail des calculs sauvegardés dans un dossier autre que celui de l'installation.

Note: Une description détaillée du "Programme d'usage" se trouve dans le chapitre respectif.

Système opérationnel - Microsoft Windows.

Les calculs sont en fait des fichiers standards de MS Excel. Vous pouvez donc procéder dans les calculs comme dans un fichier de MS Excel. Vous pouvez ouvrir les calculs dans l'environnement de MS Excel ou en cliquant deux fois sur leur icône dans le Navigateur de Windows, Vous pouvez créer un raccourci dans votre bureau, etc.