Nouvelle version, support technique.

Contenu:

Nouvelle version, support technique.

Nouvelle version.

L'information sur les nouvelles versions et comment les télécharger se trouvent sur nos pages web: www.mitcalc.com.

Note: Les usagers enregistrés peuvent être informés par e-mail.

Paquets d'extension.

Les paquets d'extension sont complétés de façon continue avec les autres calculs, qui ne sont pas inclus dans la version de base. Ces paquets sont disponibles aux usagers enregistrés seulement.

Note: Les usagers enregistrés peuvent être informés par e-mail ou les obtenir directement par e-mail.

Support technique.

En cas de problème de calcul, technique ou autre, procédez de la manière suivante:

1. Essayez de trouver la solution à votre problème dans cette documentation.
  2. Si le problème est relié à la fonctionnalité de MS Excel, essayer de trouver la solution dans la documentation de MS Excel.
  3. Voir nos pages web en se référant au SUPPORT.
  4. Voir les FAQ (questions et réponses) sur nos pages web.

Si vous n'arrivez pas à trouver une solution à votre problème ou une réponse à votre question, contactez nous à notre adresse e-mail: support@mitcalc.com. Dans ce cas, donnez les informations suivantes, qui peuvent nous aider à trouver la solution et répondre à votre question.

En cas de question sur l'enregistrement, utilisez l'adresse e-mail sales@mitcalc.com.

Conseil: Vous pouvez utiliser la commande du Menu de Démarrage\MITCalc\Support pour afficher la formulaire de l'E-mail. Cette commande ouvre un nouvel e-mail avec une entête remplie au préalable.